Pasta alla bagossa
TM6 TM5

Pasta alla bagossa

4.6 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
    ou 150 g di formaggio tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 400 g di passata di pomodoro
    ou 400 g di polpa di pomodoro
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3056.4 kJ / 730 kcal
Protides
29.5 g
Glucides
60.8 g
Lipides
37.3 g
Graisses saturées
14.2 g
Fibre
4.5 g
Sodium
623.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives