Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Pepata di cozze
55 Min
Zuppetta di crostacei
40min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Linguine ai gamberoni
30min
Pepata di cozze
45min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Sautè di cozze e vongole
40min
Cozze alla Medoc
50 min
Linguine al nero di seppia
45min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Cozze al vino bianco
40min