Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farina tipo 00
- 1700 g di acqua
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 2 salsicce crude sgranate
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 500 g di polpa di pomodoro
- 2 salsicce fresche intere
- 1 cucchiaio di sale
- 200 g di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Sugo al tonno
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min