Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 485.8 mg
Recettes alternatives
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà alla livornese
35min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Baccalà, patate e funghi
45 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30 min
Alici ripiene
50min
Triglie in salsa piccante
30 min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h