![Pizza salsiccia e friarielli Pizza salsiccia e friarielli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/753461efe3c058b22289bafd468bcd4f/Derivates/42c62bb7563050a675cf97d07a1b55115eaecfac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 126.1 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 2260.5 mg
Recettes alternatives
Graffe di Carnevale
4h
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Paccheri zucca e provola
45min
Frittelle di carciofi
45min
Danubio salato
3h
Frittelle di agretti
2h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min