Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 126.1 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 2260.5 mg
Recettes alternatives
Pizza di scarola
3h 30 min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Rustici alla scarola
10 Std.
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Friarielli e salsiccia
50min
Sartù di riso
1h 25 min
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Pinsa radicchio speck e noci
28h