Peoci gratinati

Peoci gratinati

4.4 21 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 60 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 998.3 mg
Protides 35 g
Calories 1560.6 kJ / 373 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 17.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...