Versions compatibles
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane, preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4417.1 kJ / 1055 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 108.3 g
- Lipides
- 56.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Salsiccia e cardoncelli
55min
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Ragù alla barese
4h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.