Versions compatibles
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane, preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4417.1 kJ / 1055 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 108.3 g
- Lipides
- 56.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 godz. 30 min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1u.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1u.
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Ciambotta
1u.