Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di bocconcini di carne di maiale (1x2 cm)
- 150 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1x2 cm)
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1x2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di vino bianco secco
- 450 g di passata di pomodoro
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di zucchero
Riso e piselli
- 200 g di piselli surgelati
- 400 g di riso Carnaroli
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 salsicce di maiale
- 2 uova sode a fettine
- 2 uova
- 50 g di provola a tocchetti
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 50 g di provola a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2290.2 kJ / 547.4 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 25.8 g
Recettes alternatives
Gattò di patate
1h 30 min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55 min
Gattò di patate
1h 30 min
Pastiera
15h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30 min
Pizza di scarola
3h 30 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40 min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min