Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lagane
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- farina di semola di grano duro q.b. per infarinare
Sugo di ceci
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori senza semi e buccia, a cubetti
- 500 g di ceci bianchi lessi ben scolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pasta e piselli
35 min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e ceci
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e lenticchie
50 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h