Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 0.5 vasetto
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Limoncello
193h
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Fagottini di melanzane
1h 45 min.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Funghetti sott'olio
721h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min