Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di mandorle pelate, tostate
- codette colorate q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Parmigiana di patate
2 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Cioccolatini alle mandorle
2 godz. 30 min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min