Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3u.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1u. 50min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Tortellini in brodo
1h 20min
Fettuccine all'abruzzese
1h