Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
TM6 TM5

Cheesecake alla crema pasticcera e fragole

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla

  • 40 g di zucchero
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 60 g di burro morbido a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 110 g di farina tipo 00

Crema pasticcera

  • 400 g di latte intero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 80 g di zucchero
  • 30 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato

Salsa di fragole

  • 60 g di zucchero
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 250 g di fragole a metà

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1474.9 kJ / 352.5 kcal
Protides
6.6 g
Glucides
35.9 g
Lipides
20.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Fibre
1.1 g
Sodium
148.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives