Versions compatibles
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 40 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 110 g di farina tipo 00
Crema pasticcera
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Salsa di fragole
- 60 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di fragole a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 148.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Torta fragole e Champagne
4h 30 min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 Min
Scones (senza glutine)
1 Std.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Pan di Spagna
1 Std.
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30 min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Torta mascarpone e noci
1h 30 min