Tortellini ai grani antichi in brodo

Tortellini ai grani antichi in brodo

4.3 12 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
  • 1000 g di acqua
Impasto
  • 250 g di farina tipo tummina
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 394.9 mg
Protides 21.5 g
Calories 1409.6 kJ / 336.9 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 25.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...