Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 1855 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Carbonada
1 Std.
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 Std. 20 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min