![Riso con polpo Riso con polpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F997D8F-5B76-4838-A1A8-2E2D801E9CAA/Derivates/07D95329-E13F-4B18-9131-4544AD29B7AB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pomodori a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
600
g di polpo fresco pulito, a pezzi
ou 600 g di polpo surgelato a pezzi - 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1000 g di brodo di pesce
- 1 - 2 peperoncini piccanti rossi (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco corto
- 1 carciofo, pulito e a spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 597 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai frutti di mare
45 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 godz.
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 godz.
Risotto alle cozze
1h 5 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5 min
Risotto alla pescatora
35 min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto gamberi e carciofi
30 min