Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 uova
- 600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
- 350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2374 kJ / 567 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata di riso
40 min
Penne con le cozze
Pas d’évaluation
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Pas d’évaluation
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 Std. 15 Min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto alle cozze
1h 5min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min