![Ravioli luganega e porcini Ravioli luganega e porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDECF583-14AC-439F-B494-A102A31C159E/Derivates/ce41159d-1c49-49f8-9705-fa0e214a21f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di luganega, spellata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di stracchino
Sugo ai porcini
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fettine
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2870 kJ / 686 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo allo sgombro
45min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1hod. 45min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Linguine ai gamberoni
30 min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Malloreddus alla campidanese
3h