Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1000
g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
ou 1000 g di porri a striscioline - 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
- 3 acciughe sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 8.8 g
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50 menit
Crema di fave al finocchietto
50 menit
Torta salata di cipolle bianche
1j 25 menit
Mostaccioli al mosto cotto
1j
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Pucce
7 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2j 30 menit
Pettole pugliesi
3sa
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min