Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
-
1500
g di brodo di carne
ou 1500 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 8866 kJ / 2119 kcal
- Protides
- 98.4 g
- Glucides
- 384.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 18.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50 min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Incapriata di fave e zucchine
6h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Ragù alla barese
4h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5 min
Cartellate
1h 5 min
Pucce
7h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Pettole pugliesi
3 Std.