Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
-
1500
g di brodo di carne
ou 1500 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 8866 kJ / 2119 kcal
- Protides
- 98.4 g
- Glucides
- 384.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 18.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Cartellate
1h 5min
Bocconotto
2 Std.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min