Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pucce
7h
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Pizzi leccesi
6h
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Pitta chicculiata
4h 45min