Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Calzone
2h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pitta chicculiata
4h 45 min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Brioche ai peperoni
2h 45 min
Focaccia barese
2h 55min