Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farciture
- 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
Impasto
- 1470 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero -
10
g di lievito di birra fresco
ou 5 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Preparazione del calzone
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 100 g di crescenza a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 810.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornetti brioche
6h 30min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
15min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Pinsa romana
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9 Std.