
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di mandorle tostate non salate
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 di mosto cotto
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 50 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 53.5 kcal / 223.9 kJ
- Protides
- 1.4 g
- Lipides
- 2.6 g
- Glucides
- 6.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Sodium
- 22.5 mg
Recettes alternatives
Cartellate
1h 5min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Ninguna valoración
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Pettole pugliesi
3h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h