Appareils et accessoires
Sasanelli gravinesi
Prép. 10min
Total 45min
50 pezzi
Ingrédients
-
160 g di mandorle tostate non salate
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 di mosto cotto
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
100 g zucchero
-
30 g olio di semi di girasole
-
50 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
22.5 mg
Protides
1.4 g
Calories
223.9 kJ /
53.5 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.