Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio per frittura q.b.
- 500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla bianca in quarti
-
250
g di pomodori freschi, in quarti
ou 250 g di pomodori pelati, in quarti - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di riso Carnaroli
- 150 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 650 g di acqua
-
200
g di caciocavallo a pezzi
ou 200 g di scamorza o altro formaggio saporito a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2765.8 kJ / 661 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1322.5 mg
Recettes alternatives
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Pasta ‘ncasciata
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