Polpetti affogati

Polpetti affogati

4.7 9 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
3 porzioni

Ingrédients

  • prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
    1
  • di polpettine di vitello piccoli puliti
    720 g
  • di vino bianco, secco
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
    250 g
    250 g di pomodori, in scatola
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di capperi sotto sale (optionnel) sciacquati e dissalati
    15 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 215 kcal / 899 kJ
Protides 20 g
Lipides 11.9 g
Glucides 4.9 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...