Versions compatibles
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 817.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Donuts light
5h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 Std.
Nido di polpette
2 Std.
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Frittelle di agretti
2 Std.
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min