Versions compatibles
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 817.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di patate
1h 10min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pizza di patate dolci
1h 5min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Frittelle di carciofi
45min
Polpette di carne e melanzane
50min
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Frittelle di bietole
45min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Frittata di pasta avanzata
25min
Mezzelune ripiene
1h 30min