Spezzatino alla salentina
TM6

Spezzatino alla salentina

4.0 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
  • 50 g di vino rosso
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 150 g di pomodori pelati a pezzi
  • 2 foglie di alloro fresco
  • 100 g di acqua
  • 12 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)
  • fette di pane casereccio tostate q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1441.1 kJ / 344.2 kcal
Protides
33.8 g
Glucides
10.1 g
Lipides
17.1 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
2.3 g
Sodium
1298 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives