Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Recettes alternatives
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Ragù alla barese
4 Std.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2hod. 10min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Trippa in rosso con patate
1h 30 min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min