Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3514 kJ / 840 kcal
- Protides
- 69.4 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 43.8 g
- Fibre
- 15.2 g
Recettes alternatives
Trippa alla trasteverina
45min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Brodo di gallina
4h 10min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20 phút
Zuppa di fagioli
40 λεπτ.
Fagioli in umido
1h 30min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20 phút
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 phút