![Tortellini in brodo vegetariani Tortellini in brodo vegetariani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5513858-E914-42D5-AB27-0B2C1F20B213/Derivates/7159B8C4-B8A4-4648-AB54-7D15475787CF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio di capra, tipo caprino
- 1 cucchiaino raso di erbe aromatiche miste secche
- 100 g di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 2000 - 3000 g di brodo vegetale
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli ai funghi porcini
3 godz.
Crema di zucca con ravioli
35min
Frittatine di pasta
3h 30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 godz. 15 min
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Tortellini in brodo
1h 30min
Maiale alla Colombo
1 godz. 25 min
Brodo vegetale
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Fagioli con le cotiche
1h 45 min