![Strascinati al ragù di carne Strascinati al ragù di carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3A2C24C-173D-40D4-B1CB-139913357183/Derivates/4ED2E601-3CC7-4A8B-A7B9-C340ED555D72.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50 min
Sugo al basilico
1ч. 10 мин.
Tagliatelle al ragù
1ч. 10 мин.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1ч. 30 мин.
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù alla barese
4h
Ragù di carne mista
1ч. 30 мин.
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Sugo classico
55min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h