Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettone
- 20 g di panino raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico pepe
- 100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
- g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300
g di funghi, freschi puliti e affettati
ou 300 g di funghi surgelati puliti e affettati - 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno (1 scalogno) a metà
ou 30 g di cipolle (1 scalogno) a metà - 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di manzo
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettine alla mentuccia
55 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Involtini di vitello
35 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale con verdure
1 Std.
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min