Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 87.2 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Pasta risottata alle vongole
1h
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min