Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spigole all'acqua pazza
30min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Pesce spada agrumato
35 Min