Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Calamari alla napoletana
40 λεπτ.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 λεπτ.
Polpetti affogati
45min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Insalata di calamari
55min
Dentice agli agrumi
45min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min