![Calamari ripieni Calamari ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258578.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55min
Alici ripiene al Varoma
50min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Insalata di calamari
55min
Carciofi ripieni
50min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30min