Polpette di pane con brodo di pollo

Polpette di pane con brodo di pollo

4.4 57 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
    250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo le foglioline e i gambi
  • 25 g di burro
  • 200 g di latte
  • 3 uova
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua
  • 4 ali di pollo (circa 600 g)
  • 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24 g
Calories 2118 kJ / 506 kcal
Lipides 27 g
Fibre 3.1 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...