Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di pane, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
ou 250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm) - 80 g di cipolla, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo, le foglioline e i gambi
- 25 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 4 ali di pollo (circa 600 g)
- 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli con le cotiche
1h 45 min.
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Brak ocen
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 Std.
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Pastina con pollo e pesto
35 Min
Brodo di manzo
3 godz. 50 min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Brodo vegetale
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min