Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Carciofi in agrodolce
30min
Fagioli in umido
1h 30min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Cocottine di uova con fave e piselli (per 2 persone)
50min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Carciofi stufati
30min
Fave in umido
1h
Lenticchie in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Carciofi trifolati
30min
Cicorie stufate
35 dk