Penne risottate carciofi e zucca

Penne risottate carciofi e zucca

4.3 134 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 cucchiaino di timo fresco le foglioline
  • 50 g di cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cuori di carciofo
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 300 g di pasta tipo penne
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10 g
Calories 1573 kJ / 376 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 5 g
Glucides 56.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...