Farfalle al salmone e pinoli

Farfalle al salmone e pinoli

4.3 92 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.3 g
Calories 2422 kJ / 579 kcal
Lipides 27.4 g
Fibre 3.1 g
Glucides 58.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...