Caserecce risottate ai tre peperoni

Caserecce risottate ai tre peperoni

4.3 54 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 240 g di tonno in scatola al naturale
  • 100 g di peperoni rossi a listarelle
  • 100 g di peperoni gialli a listarelle
  • 100 g di peperoni verdi a listarelle
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 400 g di pasta secca tipo caserecce
  • 1 cucchiaino di capperi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.9 g
Calories 1406 kJ / 336 kcal
Lipides 6.2 g
Fibre 0 g
Glucides 52.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...