Farfalle risottate con verdure e provolone

Farfalle risottate con verdure e provolone

4.3 67 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • ½ scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
  • 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
  • 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.3 g
Calories 1812 kJ / 433 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 3 g
Glucides 60.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...