Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

4.0 88 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
    350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccolo
  • 20 olive nere denocciolate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.1 g
Calories 1853 kJ / 443 kcal
Lipides 17.6 g
Fibre 4.3 g
Glucides 59.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...