Pasta integrale risottata con cavolo romano

Pasta integrale risottata con cavolo romano

4.3 95 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 300 g di cavolo romano, le cimette a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 350 g di pasta integrale corta, formato a piacere
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.9 g
Calories 2050 kJ / 490 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 7.7 g
Glucides 59.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...