Versions compatibles
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 60 g di pomodori secchi
- ½ scalogno
- ½ peperoncino secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
300
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
ou 300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2035.7 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1012.5 mg
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Penne in crema di gambi
35min