Malloreddus alla campidanese

Malloreddus alla campidanese

4.9 121 évaluations
Prép. 1h
Total 3h
6 porzioni

Ingrédients

Malloreddus
  • 270 g di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di semola rimacinata di grano duro
  • 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 7 foglie di basilico fresche lavate
  • 5 g di zucchero
  • ½ - 1 bustina di zafferano in polvere a piacere
Terminare la preparazione
  • pecorino sardo grattugiato, a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1141.3 mg
Protides 28 g
Calories 659.5 kJ / 659.5 kcal
Lipides 25.2 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 72.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...