![Scaloppine con zucchine alla mediterranea Scaloppine con zucchine alla mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72bc32b4-eab9-458d-8128-7d1f3167e246/Derivates/35c6a958-b292-4bc7-b792-660fc3885dd4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 3 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a bastoncino (1x10 cm circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Scaloppine alla perugina
30min
Melanzane alla pizzaiola
1j 10 menit
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Scaloppine agli asparagi
1h
Pizzette di melanzane
40 min
Involtini di prosciutto
35 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min