Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di gherigli di noci
- 35 g di cipolla bianca
- 50 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 690 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca, tipo penne integrali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Riso e verze
1h 10 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Penne in crema di gambi
35 min