Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fettine di vitello (taglio di noce)
- 5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
- 5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco secco
- 80 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di carne
- 40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone classico
1小时 15 分钟
Scaloppine alla perugina
30 分钟
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Polpette al sugo
45 分钟
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1小时 10 分钟
Involtini di vitello
35 分钟
Straccetti di vitello al Marsala
30 分钟
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 分钟
Involtini di carne al Varoma
40 分钟
Straccetti di vitello al vino bianco
30 分钟