Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fettine di vitello (taglio di noce)
- 5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
- 5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco secco
- 80 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di carne
- 40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Recettes alternatives
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini di vitello
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Polpettone croccante
1h
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini lucani
50 min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min