Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3138 kJ / 749 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto con salampatata
35min
Risotto zucca e porcini
45 Min