Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3138 kJ / 749 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Riso ai frutti di mare
1h 40 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min
Risotto alla castellana
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min