Trippa alla fiorentina

Trippa alla fiorentina

4.4 56 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle in quarti
  • 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1000 g di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 54 g
Calories 2640 kJ / 631 kcal
Lipides 44 g
Fibre 1 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...