Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di crostacei misti (gamberetti, code di gamberi ecc.)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti, puliti e a pezzi (moscardini, totani, calamari, ecc.)
- 400 g passata di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole), spurgati
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 51.9 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Paella de marisco
1h 20min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 Min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Scampi alla busara
35min